注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

<官场现形记>是鲁迅写的吧,鲁迅爱写这样的书  

2007-11-02 23:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘心武根据清人富察明义所作二十首《红楼梦》诗分析,“宝玉和宝钗虽然最后结婚,但两人始终貌合神离,”而且“他们之间没有正常的夫妻生活,不可能生下子女。”话题:刘心武:高鹗续书很荒唐 宝、钗间无性生活


中国著名作家刘心武

老衲云:刘心武其实是一个很值得尊敬的作家,但因为某些因素,他开始在某年之后开始躲起来研究《红楼梦》来,而红学因为当初曹雪芹的搁笔,造成了太多的悬念,也为以后的研究者留下了很多的话题。刘心武的研究不过是众多话题中的一个,但很不幸,被媒体抓住了一个比较惹眼的。结果被网友一顿臭骂。而且还借机讽刺好多。

 

网易广东汕头网友 ip:221.5.*.*:

2007-11-02 21:39:00 发表

网易湖北荆州网友(58.50.*.*) 的原贴:

吴敬梓的《官场现行记》有人研究吗?

网易安徽合肥网友(220.114.*.*) 的原贴:

那几乎是禁书了

网易山西太原网友(61.134.*.*) 的原贴:

我研究过,在家里。研究结论:百年前的官场和现在的官场如出一辙。

网易广东东莞网友(59.39.*.*) 的原贴:

不敢呀

网易重庆网友(222.180.*.*) 的原贴:

一群混蛋,妈的,怪不得网络人渣泛滥。吴敬梓写过《官场显形记》吗?我还是学工科的就知道,是李宝嘉在妓院里写的《官场显形记》,吴敬梓写的《儒林外史》。

网易北京网友(219.142.*.*) 的原贴:

楼上瞎说,<官场现形记>明明是吴承恩写的.

网易广东深圳网友(59.40.*.*) 的原贴:

<官场现形记>是鲁迅写的吧,鲁迅一般爱写这样的书,现在当官的可没少去研究过。

网易广东广州网友(58.61.*.*) 的原贴:

都别争了,<官场现形记>我正在写,准备面世,但不知道能不能发行?

网易上海网友(211.152.*.*) 的原贴:

呵呵呵俄呵呵呵

大家真无耻,那明明俄国大文豪爱因斯坦写的

网易广东东莞网友(121.15.*.*) 的原贴:

楼上的傻,<官场现形记>是中国的郭沫若写的,专门写在新11中11国11做官就是好,可惜现在当官的可没少去研究过。

网易湖南长沙网友(218.77.*.*) 的原贴:

楼上的都错了!

《官场现形记》是孙悟空和梁山伯武则天夫妇一起在河北赤壁创作的!

网易北京网友(61.148.*.*) 的原贴:

我真喜欢中国人这样

网易福建三明网友(59.60.*.*) 的原贴:

胡说八道,明明是芙蓉姐姐写的

网易湖南永州网友(220.170.*.*) 的原贴:

这里有砖家吗?

网易北京网友(61.232.*.*) 的原贴:

我就是砖家!据可靠历史记载:《官场现形记》乃古印度伟大的哲学家李宇春写的!我们都是春春迷!

考上工务源,天天有电影版现行记看,而且有机会跑龙套,直至混个男三,男四.

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017