注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

请给我我多多的骚娘们  

2007-11-16 17:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 核心提示:近日,林青霞回青岛老家时写下了处女诗《家乡的风》,惹来争议。诗人沈浩波认为这不能称为诗。而梨花体诗人赵丽华高度评价,认为《家乡的风》有稚拙之美,在她眼里胜过余光中的《乡愁》。 话题:赵丽华高度评价林青霞处女诗 称有稚拙之美

林青霞《家乡的风》:山东青岛我家乡,爹和娘的生长地。我问爹呀我问娘,是否化成家乡的风?请你轻拂我的发梢,让我重温你们的爱。我问天空我问云,可否化我为枝上鸟?随着那风儿游老家。

 

网易江西赣州网友 ip:61.180.*.*:

2007-11-16 11:03:27 发表

网易黑龙江牡丹江网友(221.210.*.*) 的原贴:

夕阳

残霞如处女血

多想

有个被窝

里面

有一个光腚的女人

安抚我

这颗淫荡的心

给我一个骚娘们

请在给我一个骚娘们

请给我我多多的骚娘们

网易北京网友(124.42.*.*) 的原贴:

千古绝唱

--------笑天题

淫一手好湿不难 难的是淫一被子好湿

 

网易广西南宁网友 ip:58.59.*.*:
2007-11-16 15:17:10 发表
网易广东广州天河网友(59.42.*.*) 的原贴:
岳飞不是一个诗人,但一首满江红足以让现代所有男诗人流汗
唐婉不是一个诗人,但一首钗头凤足以让现代所有女诗人失色
网易上海市浦东新区网友(222.71.*.*) 的原贴:
BS..SB.唐姑娘写过吗?看来广州人的文化素质真是不一般的低,停留在只听别人说的不看书的阶段上
网易江苏苏州网友(58.211.*.*) 的原贴:
我读书不多,但知道唐婉写过钗头凤.
网易四川宜宾网友(220.166.*.*) 的原贴:
钗头凤是词
网易广东广州天河网友(58.62.*.*) 的原贴:
    钗头凤———陆游
 红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄,一杯愁绪,几年离索。错!错!错!
 春如旧,人空瘦,泪痕红悒鲛绡透。桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。莫,莫,莫!
         钗头凤—唐婉
 世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风干,泪痕残,欲笺心事,独语斜阑。难!难!难!
 人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊,怕人寻问,咽泪装欢。瞒,瞒,瞒!
这才是真正的好词啊!!!
  评论这张
 
阅读(1632)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017