注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

可以夺走我们的生命 但永远不能夺走我们的自由  

2007-11-15 11:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 核心提示:当地时间11月13日,苏格兰首席部长、苏格兰民族党领袖亚历克斯·萨蒙德发表演讲称,苏格兰将在2017年脱离英国,成为一个独立的国家。苏格兰民族党是苏格兰第一大党,一贯主张独立。话题:苏格兰首席部长称苏格兰2017年脱英独立

 

在英联合王国的版图上,爱尔兰已经独立,威尔士、北爱尔兰和苏格兰都在闹着脱离王国而完全独立,国家长期面临分裂的危机

 

网易广东广州网友 ip:61.144.*.*:

2007-11-15 10:33:17 发表

网易黑龙江牡丹江网友(221.206.*.*) 的原贴:

苏格兰自古以来就是我英国领土,苏格兰一小撮人搞分裂祖国的做法是不得人心的,

是注定要失败的,必将遭到全体苏格人民的唾弃,破坏祖国统一是没有好下场的,英方将保留使用武力的权利.

你牛!哈哈哈

 

网易上海网友 [craftsman]:
2007-11-15 09:56:43 发表
网易广东佛山网友(202.104.*.*) 的原贴:

Scotsman: Fight? Against what? No, we will run, and we will live.
Wallace: Aye, fight and you may die. Run and you 'll live. At least a while, many years from now, would you be willing to trade all the days from this to that...for one chance...just ONE CHANCE to come back here to tell our enemy that they may take our lives, but they will never take OUR FREEDOM!!!
苏格兰军人:战斗?与谁战斗呢?不,我们会逃跑,我们会因此而活下来。
华莱士:啊,战斗或许会迎来死亡。逃跑能让你们存活下来。至少那么一阵子,直到离今天数年之后,你们愿意用从今天到那一天的所有时间去换取一个机会吗?只是一个机会!让我们回到这里来告诉我们的敌人,他们或许能夺走我们的性命,但是绝对夺不走我们的自由!!
“我们的自由!”
勇敢的心

 

网易湖北咸宁网友 [dinghan135]:
2007-11-15 07:54:19 发表
freedom!
 
网易浙江金华网友 ip:61.153.*.*:
2007-11-15 08:26:59 发表
他们可以夺走我们的生命 但他们永远不能夺走我们的自由!
  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017