注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新闻下水道

看网易新闻跟帖,来这里!网易新闻精彩跟帖大集合--老衲出品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

事到如今我也不想再隐瞒了,其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,我的名叫老衲,英文名叫Lao Na。

网易考拉推荐

这位网友玩笑开大了  

2007-11-14 15:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:河南许昌9岁女童甜甜(化名)因面部特征看起来酷似猫头鹰,虽然成绩优秀,却常遭同学取笑。甜甜因此变得自卑和内向。父母心疼女儿,昨日,他们将甜甜带到医院就诊。医生称甜甜患的是罕见的“猫头鹰综合征”,将进一步检查后,为其实施手术。话题:女童长相酷似猫头鹰 学习优秀却屡遭取笑(图)


 

老衲点评:对于一个身陷困境中的女孩,该投入什么样的心态对面对,这是个问题。这不,有网友开玩笑,结果玩笑开打了,引来一堆骂。而仗义的网友也存在着,下面的这位就得到了赞扬。

网易陕西西安网友 ip:221.11.*.*:

2007-11-14 15:05:59 发表

网易广东深圳网友(61.144.*.*) 的原贴:

有人问:“猫会爬树吗?”老鹰含泪说:“会,有一次我睡着了……后来就有了猫头鹰。”……孩子出生以后,老鹰临死前吩咐猫头鹰要报仇。终于有一天,猫头鹰找到了猫的女主人……后来,就有了这篇新闻。

网易辽宁沈阳网友(221.200.*.*) 的原贴:

看你这个大厦比!

网易四川眉山网友(125.65.*.*) 的原贴:

这才是真正的"鸟人"

广东人.......你的脸是拿铁锹拍出来的.

 

网易河北石家庄网友 ip:121.28.*.*:
2007-11-14 15:05:07 发表
网易安徽合肥网友 [liuhao27000] 的原贴:
母亲,请拭去泪水,上帝也有打盹的时候!更何况女儿天资聪颖.
宝宝,请抬起头来,命运从没有公正!更何况牛顿小时候都因为头大遭人耻笑.容貌只是你区别与凡人的特征.
-------一位孩子的爸爸
好仗义的网友。赞一个

  评论这张
 
阅读(1572)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017